清远新闻
清远鸡美食 旅游文化节开幕
2017-12-12 08:35  来源:清远新闻网  

活动现场共设有150多个特色美食展位,吸引众多市民前来“觅食”。南方日报记者 曾亮超 摄

南方日报讯 (记者/黄玉熹 通讯员/罗欢)8日晚,以“看清远美景,品凤城美食”为主题的2017中国·清远鸡美食旅游文化节正式开幕,演唱会、名厨厨艺现场展示、名优农特产推介会、国学艺术表演等多个活动将在为期10天的文化节期间轮番上演。清远市清城区区长邱泽军在启动仪式上表示,清城区将办好中国·清远鸡美食旅游文化节,打造清远和清城区的美食品牌、旅游名片,让清远特色美食和旅游产品走出清远、走向全国和全世界。

据悉,今年的清远鸡美食旅游文化节将继续坚持“政府搭台、企业唱戏;市场主导、社会参与”的办节理念,为全球游客献上丰富的美食、文化大餐。活动现场共设有150多个特色展位,分成“企业品牌特装专区”“省港知名餐饮区”“清远特色美食区”“地方特产区”“饮料区”等多个主题区域。

除了美食,本届美食旅游文化节还有文化长廊区、互动服务区以及舞台区,开展清远鸡文化展示、清远旅游文化展示、清城区城市发展展示、农业文化展示等系列展示活动,同时还有灯光游乐活动、清远农特产推介会、清远旅游婚纱摄影沙龙、明星带队组团自驾清远游以及精彩节目表演、市民互动环节等亮点。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像