清远新闻
连山县委常委、纪委书记张伟彬到太保镇宣讲党的十九大精神
2017-12-07 11:18  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/连山纪宣)日前,连山县委常委、纪委书记张伟彬到太保镇上坪村宣讲党的十九大精神,县纪委副书记黄小英,县纪委常委、上坪村第一书记梁克信,上坪村委会全体党员干部及村民小组长共四十余人参加宣讲学习。

连山县委常委、纪委书记张伟彬到太保镇上坪村宣讲党的十九大精神

张伟彬在宣讲说,当前,我县正以建设“小而美、小而富、小而强”的美丽边城、小康连山为契机,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,按照省委、市委经济工作部署,始终保持专注发展、转型发展定力,县委县政府牢固确立“4483”发展思路,深入实施“全域性旅游发展计划、特色农业发展计划、生态建设提质增效计划、基础设施大投入计划、城乡面貌大变样计划、民生改善大提升计划、文化产业发展计划、创新驱动计划”等八大发展计划,努力推动连山经济社会发展实现新跨越。

张伟彬指出,在学习了党的十九大精神后大家要更加增强发展的信心,基层党员干部要同县委县政府保持一条心,在继续加强乡村环境治理,改善人居环境,带领群众致富方面当好“排头兵”,发挥好带头作用,努力帮助老百姓过上好日子;做好基层党的建设工作既要结合本村实际又要结合当地风俗习惯;要积极做好今年工作总结,制定来年发展计划;要深入宣传和学习十九大精神,进一步统一思想、坚定信心,鼓足干劲、埋头苦干,振奋精神,推动党的十九大精神在镇村落地生根发芽。

上坪村委会全体党员干部及村民小组长参加宣讲学习

张伟彬的宣讲主题鲜明、内容丰富,深入浅出,具有很强的针对性、指导性和启发性,对于基层党员干部和群众深刻领会党的十九大精神,统一思想,坚定信心,鼓足干劲,埋头苦干,大力推进八大发展计划,为连山经济社会发展实现新跨越具有重要的指导意义。大家纷纷表示,将以这次宣讲为契机,再鼓干劲,再添措施,让十九大精神在太保、上坪落实。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像