清远新闻
连山法院学习贯彻十九大精神暨党风廉政建设知识竞赛
2017-12-07 11:04  来源:清远新闻网  

连山法院学习贯彻十九大精神暨党风廉政建设知识竞赛

清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/连山纪宣)为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党风廉政建设,推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正良好氛围。日前,连山法院组织举办学习贯彻十九大精神暨党风廉政建设知识竞赛,连山法院党组书记、院长程志和,县纪委副书记黄小英,县监察局副局长梁可文,连山法院党员干部等共30余人现场观看竞赛。来自连山法院的6名选手参加竞赛。

此次知识竞赛以十九大报告、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等为主要内容,采取必答题、限时题和抢答题等形式进行。经过一个多小时紧张激烈的角逐,最终决出一、二等奖。程志和、黄小英为获奖选手颁奖。黄小英对连山法院成功举办此次知识竞赛表示祝贺,并作点评发言。

县纪委副书记黄小英作点评发言

黄小英指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学习贯彻十九大精神是今后很长一段时间的首要政治任务。法院是党和国家实现依法治国的重要部门、中坚力量,全体法院干警务必要将十九大精神,贯彻落实到法院的实际工作中去,使自身思想和行为得到洗礼和升华。要精研细学十九大精神,结合纪检、党建工作实际,找准方向,不断推进党风廉政建设工作。在此次知识竞赛中,我看到了选手们的斗志和热情,希望大家再接再厉,始终保持昂扬向上的精神状态,为建设“小而美、小而富、小而强”的美丽边城、小康连山做出更大更多的贡献。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像