清远新闻
广清产业园 党工委正式成立
2017-12-07 09:07  来源:清远新闻网  

南方日报讯 (记者/魏金锋 通讯员/戴朝文 李承汪 高瑞雄)日前,广清产业园党工委成立揭牌仪式在园区企业服务中心广场举行。经中共清远市委研究决定,撤销中共广州(清远)产业转移工业园临时委员会,设立中共广州(清远)产业转移工业园工作委员会。

广清产业园是广清对口帮扶、广清一体化发展的重要产业平台。园区管委会2014年5月成立并投入了紧张的园区开发筹建,当时成立了临时党委领导园区建设。经过3年多时间的发展,目前园区工商注册企业有148家,14家企业投(试)产,61个项目在动工筹建中,5600多人进驻,具备了一定发展规模。新的工作形势和实际需要以更严、更高的标准加强园区的党建工作,强化党组织对园区运营管理和扩建发展等工作的领导。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像