清远新闻
清远市开展第26个国际残疾人日活动
2017-12-06 09:39  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(全媒体记者/韩玫 通讯员/罗婉露)12月3日,清远市残联、清城区残联、市肢残人协会在清城区洲心街道沥头村委会举办了第26哥国际残疾人日活动。市残联理事长麦永联,清城区残联理事长朱子宜,以及市残联、清城区残联、市肢残人协会、村委的工作人员、志愿者参加了活动。

活动现场精彩纷呈,残疾人吉他歌手为现场观众带来精彩表演;残疾人书法爱好者为村民创作书法;身残志坚的残疾人理发师和盲人按摩师现场免费为村民服务。本次活动还为沥头村50户贫困残疾人送上了油和大米。

市残联理事长麦永联表示希望通过开展国际残疾人日活动,加强社会对残疾人的关心关爱和关注,引起社会共鸣。推进残疾人小康进程,残疾人一个也不能少,有利于全面建成小康社会。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像