清远新闻
省公安厅党委委员、巡视员郭少波到清远调研禁毒工作
2017-12-04 15:13  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/叶镇祖 通讯员/范淑媚)12月1日,广东省公安厅党委委员、巡视员郭少波,厅禁毒局副局长黄秋文,厅禁毒局副处长韩胜强一行到清远市调研禁毒工作,清远副市长、市公安局党委书记、局长贝冰,市公安局党委委员、副局长赖水清以及市禁毒办领导参加了调研。

郭少波一行首先观看了清新区太和镇社区戒毒(康复)服务中心,详细了解社区戒毒康复工作情况。随后来到清远市清新区禁毒办,听取禁毒办工作运行情况以及人员配备、规章制度、后勤保障等情况汇报。接着,郭少波一行先后检查了清远市人民医院特殊病区和清远工贸职业技术学校的禁毒工作落实情况,并同留医人员交谈,鼓励他们树立信心,做好戒毒榜样。

郭少波对清远市禁毒工作给予了肯定,并强调,要继续完善资料信息化管理,准确调配禁毒专职人员,确保禁毒工作顺利开展;要着力抓好宣传预防,广泛动员群众参与,充分调动群众的禁毒积极性,提高广大群众拒毒防毒意识;要进一步加大收治力度,对特殊人群涉毒违法犯罪人员做到应收尽收。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像