清远新闻
清远市旅游局首次组团成功参加深圳旅博会
2017-12-01 16:26  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/赫鹏翀)为了进一步宣传清远市各县独特的旅游资源和产品,吸引深圳市民来清远休闲度假,清远市旅游局日前组织全市旅游业界参加了在深圳举办的第四届中国(深圳)国际旅游博览会。

据悉,清远市展台设计以各县主题旅游产品和旅游企业的特色图片为主,主要是向市民观众展示"北江明珠·清香溢远"整体旅游形象,以及亲情温泉、激情漂流、闲情山水、奇情奇洞、热情民族、浓情美食等"六情"品牌资源,并向深圳市民发出邀请“我在清远等你来”!全市共50多位代表参加了此次旅博会。

清远鲜明的展台形象和丰富的旅游产品和热情的咨询服务吸引了众多市民和多家媒体的关注。各景区也积极参展,派发了大量的旅游宣传资料。

清远市虽然首次参加深圳旅博会,但市旅游局相关负责人表示,宣传效果明显是一次成功尝试,今后还将加大在深圳的宣传力度,加强与深圳旅游业界的合作和交流,拉动清远市冬季旅游市场。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像