清远新闻
清新创建广东省食品安全示范区
2017-12-01 08:34  来源:清远新闻网  

南方日报讯 (记者/贺欢 通讯员/李翀 黄伟业)11月29日上午,清新区召开创建广东省食品安全示范区工作动员会。清远市副市长邵军、清新区长张仁建、清新区副区长邹早银出席会议。

会议部署了创建广东省食品安全示范区相关工作,副市长邵军指出,创建广东省食品安全示范区工作要做到“三到位一创新”:一是要提升思想认识,组织保障到位;二是要强化统筹协调,落实责任到位;三是要扩大创建效应,宣传发动到位;四是要大胆探索创新,形成清远特色。

张仁建要求,各镇场、各部门要深化认识,切实增强创建工作的责任感和使命感,充分认识食品安全的重要性,充分认识创建工作的必要性;充分认识责任落实的全局性;要突出重点,扎实推进创建工作。加强食品安全监管体系、技术支撑体系和风险防控体系建设,提升监管水平,抓队伍建设,抓专项整治,抓执法办案;推进产业转型,创新生产经营模式,推行先进管理体系;要狠抓落实,确保创建工作取得成效。要落实领导责任,凝聚创建合力,营造创建氛围,加强监督检查。

省食品安全委员会办公室副主任吴圣明对清新区一直以来在食品安全方面所作出的成绩给予了肯定,并表示将对清新区创建广东省食品安全示范区的工作给予大力支持,希望清新区能在此次创建工作中取得成功。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像