清远新闻
被控受贿超2000万元 清远市委原书记陈家记当庭认罪
2017-11-30 16:29  来源:中国新闻网  

(原标题:被控受贿超2000万元 广东清远市委原书记陈家记当庭认罪)

中新网佛山11月30日电 (记者 程景伟)广东省佛山市中级人民法院30日通报,11月29日,该法院一审公开开庭审理了中共广东省清远市委原书记、广东省人大常委会原委员、省人大财经委原主任委员陈家记受贿一案,陈家记被控受贿超2000万元人民币。

佛山市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人陈家记及其辩护人到庭参加诉讼。

公诉机关指控,2007年至2011年间,被告人陈家记利用其担任广东省清远市委副书记、市长、市委书记等职务便利,为他人在获取工程、土地审批、职务升迁等事宜上提供帮助,非法收受他人给予的财物,共计人民币1972.0677万元、美元3.8万元、港币259万元、南非币3万元,数额特别巨大。提请以受贿罪追究被告人陈家记的刑事责任。

法庭上,控辩双方出示了相关证据,各方进行了质证并充分发表了意见,被告人陈家记进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。最后法庭宣布休庭,择期宣判。(完)

(原标题:被控受贿超2000万元 广东清远市委原书记陈家记当庭认罪)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像