清远新闻
清远举行“新时代 新使命 新征程 同心共圆中国梦”文艺晚会
2017-11-30 15:58  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(全媒体记者/韩玫 通讯员/清远市委统战部宣)11月28日,由清远市各民主党派、工商联、知联会主办的“新时代新使命新征程———同心共圆中国梦文艺晚会”在市文化馆小剧场隆重举行,晚会精心筹备,有独唱、合唱、舞蹈、歌剧、小品、诗朗诵等多种文艺表现形式,表达了清远市各民主党派、工商联、无党派代表人士等统一战线广大成员“永远跟党走,不忘合作初心,继续携手前进”的坚定信念。

演出分为初心难忘、继往开来、筑梦中国、尾声四个部分,由情景表演唱《抬头想念毛泽东》开场,钢琴独奏《保卫黄河》,独唱《我的祖国》,《共圆中国梦》等不同节目将晚会推向高潮,晚会还选取了《瑶族舞曲》、《北江梦飞花》等具有清远特色的艺术作品,晚会高潮迭起,现场不时响起热烈的掌声。晚会在慷慨激昂的大合唱《走向复兴》《歌唱祖国》中闭幕。

民革广东省委会专职副主委黎智明,民进广东省委会专职副主委胡献,九三学社广东省委会专职副主委黄惊雷,民盟广东省委会、民建广东省委会、农工党广东省委会有关领导,市领导郭锋、梁志强、刘汉球、王良、陈焕雄、邵军、陈建华、唐远强、陈丽霞、黄卫星出席晚会。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像