清远新闻
市政协主席梁志强到佛冈县调研政协工作
2017-11-30 15:12  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/魏亚男)11月28日上午,清远市政协主席梁志强到佛冈县,调研县政协学习宣传贯彻党的十九大精神等有关政协工作情况。座谈会上,佛冈县政协主席赵仲轲汇报了县政协佛冈县委员会学习宣传贯彻党的十九大精神,以及加强人民政协协商民主建设,改进民主监督等工作情况。

党的十九大召开以来,佛冈县政协把学习贯彻落实党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,除了集中看开幕式,开学习辅导会议之外,县政协党组成员还分别在所联系的镇、村、企业和单位宣讲十九大精神,形成了学习贯彻落实党的十九大精神热潮,使党员干部认识到十九大精神是新时期政协事业发展的根本指南,为做好政协工作夯实了思想基础。在社情民意工作方面,一年来县政协共向县委、县政府报送30多条社情民意信息,为助推佛冈县民生工程献计建言。

梁志强指出,学习党的十九大精神是当前首要的政治任务,学懂、弄通、做实是学习十九大精神的基本要求。习近平总书记在报告中强调了政协的性质、定位、任务、要求,大家要认真领会,不折不扣贯彻落实,让党的十九大精神成为推动政协工作的动力。

就如何发挥政协委员主体作用,梁志强强调,政协委员应该要以高度的责任感履行委员的职责,要发挥好界别召集人、联络员的作用,构建良好的平台,让召集的内容、形式更加丰富,促进委员加强与群众的联系,全面推进政协工作。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像