清远新闻
清城区召开专题会议 督促土地卫片查处整治工作进度
2017-11-30 08:32  来源:清远新闻网  

清城区2017年第二、三季度土地卫片执法检查工作会议提出“四个到位”。

南方日报讯 (记者/黄玉熹 通讯员/罗欢)11月28日下午,清城区召开2017年第二、三季度土地卫片执法检查工作会议。清城区区长邱泽军强调,目前清城区第二、三季度土地卫片的查处整改工作任务艰巨,各级各部门要采取切实措施,全力以赴推进2017年第二、三季度土地卫片的查处整治工作,对工作不到位的直接启动约谈问责,确保12月15日前完成违法违规用地的查处整改任务,实现“零问责、零约谈”目标。

会上,清远市国土资源局清城分局通报了清城区2017年第二、三季度土地卫片总体情况、整改要求、整改进度以及存在问题。清城区8个镇(街)负责人和相关责任单位负责人在会上做了表态发言,明确了工作责任、职责,确保按时按质完成工作目标。

邱泽军指出,面对目前严峻的形势,清城区各级各单位要保持清醒的头脑,充分认识违法违规用地问题的严重性,以“不回避、不等待、不松懈”的干劲冲劲,全力以赴抓好2017年第二、三季度土地的各项整改工作。

邱泽军要求,清城区各级各部门在工作中要切实做到整改措施要到位、拆除复耕要到位、依法规范要到位、督查问责要到位“四个到位”。

据悉,清城区将加大督查问责力度,对各镇(街、场)的整改工作进行专项督查,严厉查处整改工作中推诿扯皮、落实不力的现象,确保土地卫片整改工作按时保质完成。同时,实行“一天一小报,一周一汇总”的信息报送制度,及时掌握工作进展情况。

此外,清城区将成立联合监督小组对整改落实不到位、工作推进不到位的镇(街、场),及时下发整改通知单,挂牌督办,限期完成;对规定期限内完不成整改任务或者卫片违法比例高的镇(街),清城区委、区政府将对镇(街)的主要负责人进行警示约谈。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像