清远新闻
清城区举行 首届政务新媒体小编采风座谈会
2017-11-30 08:31  来源:清远新闻网  

清城区首届政务新媒体小编采风座谈会现场。

南方日报讯 (记者/黄玉熹 通讯员/吴彩娟)11月28日,由清城区委外宣办举办的“@清城发布”4周年政务新媒体采风活动暨清城区首届政务新媒体小编座谈会在牛鱼嘴原始生态风景区举办。来自区内30多家政务新媒体小编齐聚一堂,共同学习交流、探讨新媒体运作模式。

当天上午,30多名小编在牛鱼嘴风景区互相交流,共同研究、探讨新媒体运作方式。在随后召开的座谈会上,专门邀请了新媒体平台运营专家为在座的小编们进行授课,从微信公众号的基础入门着手,详细讲解了微信公众号的种类、如何选择自己的公众平台、微信发布过程中的注意事项及如何做好政府对外发布平台等方面的内容,并结合实际情况与身边现实事例,深入浅出地为在座小编们进行了专业性的讲解,并对他们今后的工作提出了合理性建议。

清城区委外宣办相关负责人表示,“@清城发布”运营4年以来,清城区已有约50个机关事业单位相继建立了新媒体平台,形成了清城区政务新媒体平台矩阵。本次活动将畅通全区政务新媒体小编信息交流渠道,推进全区政务新媒体平台向更好方向发展,讲好清城故事,传播清城声音,壮大清城区政务新媒体宣传矩阵,进一步强化政务新媒体传播影响力。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像