清远新闻
清远市商务局打造 “亲商助企,共谋共建”品牌党支部
2017-11-30 08:38  来源:清远新闻网  

南方日报讯 (记者/韩玫 通讯员/杨玮鉷)为加强与“两新”组织在党建方面的沟通交流,提高“两新”组织党建水平,近日,清远市商务局机关第一党支部来到广东致远新材料有限公司,开展以“做实十九大精神”为主题的走基层党日活动。

在座谈会上,市商务局第一党支部重点了解企业经营状况、发展规划及公司党建情况等。该局第一党支部代表成秋军表示,市商务局一直致力于开展亲商党建活动,下一步将继续加大与广东致远新材料有限公司党支部的交流力度,通过交流互动带动“非公企业”党建工作提升,更好地为企业发展提供服务。

据了解,市商务局一直以“亲商助企,共谋共建”为主题打造品牌党支部,开展亲商党建行活动,推动党支部实地走进广清产业园、天安智谷和致远新材料公司等重点园区和企业开展党建交流工作,紧密联系企业,积极协调解决企业生产经营中存在的问题和困难,不断提升企业服务水平和能力。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像