清远新闻
清远召开2018年度党报党刊发行工作会议
2017-11-28 17:10  来源:清远新闻网  

让党报党刊成为党员干部学习的“标配”

南方日报讯(记者/魏金锋)28日,清远召开2018年度党报党刊发行工作会议,总结2017年度的党报党刊发行情况,部署2018年度《南方日报》《南方》杂志等重点党报党刊发行工作。会议强调,要高度重视认真研究和做好重点党报党刊的发行工作,提高思想认识,加强组织领导,全力以赴做好2018年度党报党刊发行工作。

清远市委常委、宣传部部长崔建军指出,各级党委、政府和领导干部要深刻认识到,做好党报党刊发行工作是各级党委的一项重要政治任务,对于重点党报党刊发行工作,各级党委在思想上要重视,措施要到位,任务要完成。要做到认识到位、落实到位,明确征订范围、费用范围和发行责任主体,增强自觉性,让党报党刊成为党员干部学习的“标配”。

南方报业传媒集团管委会委员、南方日报社社委姚燕永表示,今年以来,《南方日报》《南方》杂志充分发挥省委机关报权威主流的舆论引导优势,整合集团媒体资源,以全媒体全方位立体式报道服务清远市委、市政府中心工作,为清远市的社会经济发展鼓与呼。要旗帜鲜明讲政治,理直气壮抓发行,希望这两份省报省刊成为清远市各级党组织学习贯彻落实党的十九大精神不可或缺的平台,发挥无可替代的作用。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像