清远新闻
清远诗书画研究院:展出60多幅作品
2017-11-25 09:44  来源:清远日报  作者:王可莹

清远诗书画研究院于11月24日上午在市区人民路利满园山庄举行“坚定文化自信·践行文艺担当清远诗书画研究院2017‘荔园飘香’作品展”活动。同时,诗书画创作基地挂牌启用。

此次展出的诗书画作品共有70多幅,有李锐、陈永正、李经纶、李小如、刘树枫等名家的作品,也有研究院成员多年的精品佳作。书法线条灵动、结构严谨、布局合理、技法纯熟,潇洒而不失浑厚稳重,苍劲有力、美不胜收;画作花、鸟、虫、鱼、工笔、泼墨重彩的大写意山水构图活脱,笔精墨妙,善于通过对比、渲染和节奏的变化精细刻画大自然的声色动静。

这次展示的作品,很多还是成员从学习党的十九大报告中吸收创作灵感,他们用笔墨记录了这个伟大的时代,更加坚定了对中华传统艺术之美和满足人民群众高尚精神文化追求的自信。期间,诗书画研究院的艺术家还进行了雅集交流。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像