社会新闻
工商银行清远分行成功举办首届员工职业生涯规划大赛暨表彰大会
2018-08-29 14:55  来源:清远新闻网  

  近日,为更好地引导、辅导青年员工形成职业规划意识、树立职业目标、培养职场思维、提高职业素养,工商银行清远分行举办首届员工职业生涯规划大赛暨表彰大会。该行相关行领导,各基层工会主席、各支行团支部书记,第一阶段优秀规划书作品获得者,各支行、各部室青年员工代表参加了本次表彰大会。

职业生涯规划大合照。

  据悉,本次员工职业生涯规划大赛从5月底开始,历时三个月,分两个阶段进行。6月份,通过“现场+视频”的形式召开了大赛动员会,让广大青年更清楚地了解比赛情况;7月份,召开岗位职能辅导交流会,让青年员工加深对岗位体系的认识。大赛的第一阶段共有54位员工提交了职业生涯规划书作品。第二阶段比赛为演说展示,经由各基层工会选拔、推荐,共有11位员工参赛。11位选手通过PPT演说的方式,从银行业发展趋势、个人家庭环境、兴趣爱好、专业技能、取得的岗位资格证书、未来发展方向等方面作了精彩的个人职业生涯规划展示。最终,该行机关第三工会的彭淑莹夺得了规划书作品一等奖和演说展示金奖;本届大赛的最佳组织奖则由新城支行、清城支行获得。

该行行长吴卫权对本次大赛作致辞。

  在职业生涯规划大赛表彰大会上,该行行长吴卫权对本次大赛作致辞。吴卫权表示,没有规划的人生叫“拼图”,而有规划的人生才叫“蓝图”。青年员工要给自己树立“小目标”和“大理想”,并为之努力奋斗。希望青年员工能踏踏实实工作,勤于学习、敢于担当,争取做专家型、实干型的从业人员;通过职业生涯规划比赛,结合该行党委制定的“311”干部选拔培养实施方案,对自身的职业发展有一个明确的路线图、时间表,把自己的理想和目标依托于工行广阔的事业平台,尽情施展自己的才华和热情,在奉献中成就“工行梦”,在奋斗中实现“个人梦”。

  该行相关负责人表示,本次大赛是该行党委着眼于关心关注青年员工成长成才、为基层员工办好十件实事的重要举措,今后将继续从职业规划、专业素质、心理需求等多方面为青年员工提供沟通辅导,更好地实现职业成长与发展,共同为服务社会、推动工商银行转型发展贡献青春力量。(韩玫)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像