社会新闻
清远市公安机关首届“警协杯”羽毛球混合团体邀请赛圆满收官
2018-05-16 16:05  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/范淑媚)为了进一步推动清远市公安民警业余文体活动,提升民警身体素质,增进各县(市、区)公安机关的交流,5月14号和15号,清远市公安机关在市体育馆举行首届“警协杯”羽毛球混合团体邀请赛。此次比赛由市警察协会主办,市前卫体协羽毛球队协办,市前卫体协羽毛球队、各县(市、区)公安局、市消防支队、森林公安分局共派出12支队伍约120人参加比赛。

  开幕式由市公安局指挥中心指挥长李坚主持,清远市公安局党委委员、刑警支队长、市警察协会会长何备沿致开幕词,他表示本次比赛意在增强警务技能,锤炼意志品格,提升反应能力,希望全体运动员发扬更高、更快、更强的竞技精神,努力赛出友谊、赛出水平、赛出风格、赛出警魂,并预祝本届警协杯羽毛球团体比赛圆满成功!随后,何备沿同志发出开局球并宣布比赛正式开始。

  比赛期间,运动员们以饱满的热情投入紧张激烈比赛中,参赛队员们挥拍的角度,挪动的步伐,快速的应变,都颇有技巧,比赛进程精彩不断,现场气氛高潮迭起,扣人心弦。经过2天的激烈角逐,清城分局、市局一队、英德市局代表队分别获得团体冠、亚、季军;连山县局、消防支队、连南县局、佛冈县局、清新分局代表队获得第4至8名;市局二队、阳山县局、连州市局、森林公安代表队获得优胜奖;连山县局荣获优秀组织奖。

  市公安局党委委员、刑警支队长、市警察协会会长何备沿,市局警务督察支队支队长蒲伟文、市局前卫体协羽毛球队队长苏桂初、市局政治处副主任罗志勇、市警察协会副会长兼秘书长李伟等相关领导出席闭幕式颁奖仪式并为获奖单位和运动员颁奖。

  通过本次羽毛球赛,不仅增进了各单位、各警种之间友谊,加深了警队团队合作意识,还充分展示了清远公安团结拼搏、奋发向上的精神风貌,进一步增强了队伍的凝聚力、向心力和团队精神,为推动公安体育事业的深入开展营造了浓厚氛围。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像