社会新闻
孩童误食药物昏迷 交警开道送院暖民心
2018-04-13 16:42  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/王艳梅)近日,清新交警大队禾云中队民警在清明节交通疏导中及时将一名突发疾病小孩送到医院,使其在第一时间得到救治。

  4月5日下午,一辆号牌为粤A牌的小车紧急驶进清新交警大队在龙颈镇军营路口的清明执勤点,驾驶人何先生向执勤民警求助称:车上其小孩因误食了二十多粒药,陷入昏迷,需要前往医院进行急救。执勤民警发现,车辆后排座位上一名小孩无意识地被其亲人抱在怀里。时间就是生命!适逢清明时节车流高峰,到处道路堵塞,距离最近的清远市第二人民医院有十多公里的距离,且路况难以预测,带队的禾云中队副中队长知悉后,立即安排执勤民警驾驶警车在前面开路,途径S114线护送该小孩到医院救治。

  经过警察及时开道,成功将患病小孩护送至清远市第二人民医院,并协助医生将小孩送至急诊室治疗。由于送院及时,经过治疗,小孩已无大碍。事后何先生对中队的及时救助表示了万分的感谢。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像