社会新闻
清远“民俗画创作基地”挂牌
2018-04-11 15:21  来源:清远新闻网  

  南方日报讯(记者/魏金锋 通讯员/清民协)11日上午,位于清远市清城区人民四路的天然文化艺术馆热闹非凡,清远市民间文艺家协会“民俗画创作基地”在此挂牌。

  近年来,清远民间艺术发展迅速,致力于打造民族民俗文化品牌。据清远市民间文艺家协会主席吴共建介绍,“民俗画创作基地”,填补了清远民俗画创作领域的空白,是清远市民间文艺家协会继“英石盆景创作基地”、“陶艺创作基地”、“民间艺术大师工作室”之后的又一个基地。下一步,“刺绣协会”、“紫砂壶艺术学会”、广东省岭南民间工艺研究院清远分院等将相继筹备成立。天然文化艺术馆位于清城区华南装饰城后面A26栋对面,主要经营装饰设计,美术教育,墙绘,原创天然画为主。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像