社会新闻
清远一小区天上掉“铁饼”,砸坏了车,惊呆了路人
2018-03-09 09:21  来源:清远广播电视台  

  “天上掉馅饼”大家都知道是不可能的,那么,“天上掉铁饼”呢?什么?不信?别怪小编没告诉大家,这事不仅是真的,还很惊心动魄......

  3月7日凌晨,市区新城的邓先生正准备休息,突然听到一声巨响。正准备睡觉邓先生被吓了一大跳,拿起手电筒照了照下面,没发现什么东西。

  到了第二天上午9点多,邓先生准备取车出门办事,当他到了停车场就傻眼了。

▲邓先生的爱车

  邓先生:“今天早上9点45分,我刚准备取车出门办事 ,到很多树叶在车顶上,拿开树叶看到车顶有个洞,这才想起来应该是昨天晚上那个巨响导致的,于是立即打电话报警,不知道是什么东西砸下来的,过来一会找到一个铁门把......”

▲砸在邓先生爱车上的铁门把

  邓先生感到晦气,怎么就偏偏砸到了自己的车?

  可以看到这个门把是非常锋利的 如果是砸到人的话后果不堪设想。看到爱车“伤痕累累”,邓先生原本的假期计划也打乱了,他立刻打电话给保险公司。

▲事发地点

  保险公司说自己出钱修 他说整个顶要换掉要蛮贵的 至少要五六千以上 。值得庆幸的是,这次的事故并没有人受伤。

  邓先生说,他在这个小区住了两年,第一次遇到这样的事情,但是已经给他造成了心理阴影。这么尖的东西要是砸到了行人,不死就变成植物人了......

▲铁门把来自这栋楼的一户人家....

  这件事情让邓先生“一朝被蛇咬,十年怕井绳”——

  “我再也不敢停了,有车位我也要停外面去 。”

  为了避免再次发生同样的事件,邓先生说,他已经到派出所报警,希望能够尽快找出原因,以免有人受伤。

  对于这次高空砸物事件,物业公司表示,会对小区住户进行一个调查,帮助邓先生查出真相,同时会加强对楼宇外设备的检查。

▲邓先生接受记者采访

  截至目前为止,门把的主人已经找到,对方说是因为门把损坏不小心跌落的,并非有意高空抛物,同时愿意对邓先生作出赔偿。在这里我要提醒小区的物管和业主,要定时检查房屋设备,保障大家的安全。

  清远广播电视台记者

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像