社会新闻
贪图方便私拆隔离设施 当事人被依法拘留!
2018-03-07 11:47  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/清交支 陈洁丽)3月4日,清远清新交警大队通过”天眼“监控视频查获一起私自移动道路施工安全防护设施违法行为,当事人廖某被依法行政拘留。

  当日13时许,清新交警大队机动巡逻中队执勤民警在查看实时监控时,发现一名男子驾驶满载木材的手扶式拖拉机行驶至城西大道与太和路交汇处路段,见中央隔离缺口处被水泥墩封闭,为贪图方便,男子在等待数分钟后,直接下车穿过车流径直到缺口处将水泥墩搬离,驾驶拖拉机往太和路方向驶去。岂料,这一幕,被交警部门”天眼“全程记录了下来。

  据了解,当事男子姓廖某,(53岁,清新区龙颈人),当时正从太和路驶出去城西大道城西苑,眼见要去往太和路需要绕行城西大道清四路口方能掉头,就铤而走险穿过车流搬离水泥墩”抄了近路“。清新区城西大道作为广清清连高速连接线路段,是辖区重要的过境道路,加之时值元宵节后返程高峰,车流密集,廖某的这种行为不仅存在巨大安全隐患,还造成了城西大道路段短时堵塞。

  经核查,当事人廖某对其擅自移动道路安全防护设施的事实供认不讳。目前,清新交警大队机动巡逻中队已依法对廖某予以行政拘留。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
贪图方便私拆隔离设施 当事人被依法拘留!
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
 
小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套   生活小知识:“烦人”的静电从哪来
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像