社会新闻
清远市公安局召开2017年度年终总结大会
2018-02-12 17:32  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/清公宣)2月11日下午,清远市公安局2017年度年终总结大会在市国际会展中心举行。会议由市公安局党委副书记、副局长朱国强主持,副市长、市公安局党委书记、局长贝冰传达了全国、全省公安局长会议精神,并对2018年全市公安工作进行了部署,市委副书记、市委政法委书记黄兆芬出席会议并作讲话。

  在观看了2017年度清远市公安局工作总结汇报片后,市公安局党委委员、政治处主任谢先清宣读了2017年度清远市公安局党建“述评考”先进单位、优秀党员等表彰决定,共有46个单位和402名个人受到表彰。市公安局领导为受表彰的单位及个人代表颁发奖状和荣誉证书。

  贝冰副市长在会上传达了中央、全省政法工作会议和全国、全省公安厅局长会议精神,指出贯彻落实党的十九大精神,做好今年和今后一个时期的公安工作,最根本的就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚定自觉地坚持党对公安工作的绝对领导。他同时强调,全市各级公安机关要高度重视,提高政治站位,清醒认识当前社会治安和安全生产面临的严峻形势,进一步强化红线意识和忧患意识,严格按照《清远市公安机关春运安全和春节安保工作总体方案》等有关工作部署,切实加强组织领导,广泛组织动员,强化责任落实,超前分析研判,落实隐患倒查整改,全面加强社会面巡逻防控和道路交通安全管理工作,把确保春运安全和春节期间公共安全作为“粤警行动计划”的第一仗打好打赢,确保清远市广大人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

  黄兆芬充分肯定了全市公安机关和民警在过去一年所取得的突出成效,她提出,全市公安机关在2018年要牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,不断提高公安机关防范和打击各类违法犯罪的能力和水平,为清远社会政治和治安大局的持续稳定作出新的贡献。

  市公安局党委班子全体成员,各县(市、区)公安局长、政委,消防支队支队长,森林公安分局局长及市局民警代表三百余人参加了大会。

市委副书记、市委政法委书记黄兆芬出席会议并作讲话。

  副市长、市公安局党委书记、局长贝冰传达了全国、全省公安局长会议精神,并对2018年全市公安工作进行了部署

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像