社会新闻
清城区公安分局交警大队、清远百姓大药房&广州王老吉药业助力春运
2018-02-12 16:50  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(特约通讯员/冯征宇 记者/魏金锋)春节将近,随着春运的不断升温,出行问题备受各方关注。在清远,城西大道一直都是春运线路的主干道,每逢春运,车龙连绵不断,有时更超过5公里的大塞车。

  塞车严重难免会引起许多不便,比如在车上有腹痛吐泻、恶心呕吐,肠胃不适,不但影响回家的心情,而且还存在较大的安全问题。为此,2月12日-2月13日,清城区交警大队、清远百姓大药房&广州王老吉药业在城西大道与凤鸣西路交叉口东的位置设下春运便民医药帐篷,清远百姓大药房提供了便民紧急处理人员及设备。现场为旅途者免费派发王老吉保济口服液、999小柴胡、抗病毒口服液、驱风油等。

  广州王老吉药业区域负责人表示,下一步将以便民、利民、为民为宗旨,让大爱维持下去,也会一直置身于公益活动。

  

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像