社会新闻
清远市旅行社行业协会召开换届改选工作会议
2018-02-12 10:46  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/赫鹏翀)日前,清远市旅行社行业协会在清城区白庙码头"飞霞液"号游船上,召开了协会第二届换届改选工作会议,来自全市各县(市、区)的近40家会员社相关负责人济济一堂,就协会的发展规划畅所欲言,气氛和谐热烈。

  经过几轮投票,清远开心假期旅行社当选为会长单位,粤之旅等8家单位当选为副会长单位,康泰旅行社等10家单位当选为理事单位。

  市旅游局主任科员黄敏出席见证并致辞,他对当选的新一届协会领导班子表示祝贺,就清远旅游新形势新任务下对协会工作的新要求,作了全面具体的指示。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像