社会新闻
清城区专项巡查烟酒市场价格,未发现违规行为
2018-02-05 09:54  来源:清远新闻网  

  近日,清城区发改局价格监督检查股工作人员到大润发、益华百货等大型超市进行烟酒市场价格巡查工作,通过此次调查,了解市场行情价格变化及明码标价情况,要求经营者自觉诚信守法经营。

  为避免个别经营者趁春节消费高峰期哄抬价格,散布涨价消息,扰乱市场秩序的情况出现,加强对管辖地烟酒市场管理工作,确保烟酒市场健康可持续发展,清城区发改局价格监督检查工作人员开展对辖区内烟酒市场价格展开专项巡查。了解烟酒市场价格变化、库存数量、库存周期变化等情况,及时查处违法行为,切实维护烟酒市场价格秩序。本次专项巡查主要针对大型超市,其中重点巡查了大润发超市和益华百货。工作人员现场查看烟酒是否有明码标价,现库存货是否充足等,暂时未发现违规行为,价格平稳发展。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像