社会新闻
清远三个商品交易市场获“广东省文明诚信市场”称号
2018-02-05 17:39  来源:清远新闻网  

  近日,清远市三个商品交易市场获得2016-2017年度“广东省文明诚信市场”称号。三个市场分别为:美吉特华南装饰城、连山壮族瑶族自治县山城市场、英德市英州明珠广场。

  据悉,本次“广东省文明诚信市场”评选活动由省工商局、省文明办、省信用办联合组织开展,目的是为进一步促进我省商品交易市场(以下简称“市场”)文明创建和社会信用体系建设,加强市场规范管理,推动市场经营者文明诚信、守法经营,积极营造良好市场环境。全省共有99个市场获得2016-2017年度“广东省文明诚信市场”称号。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像