社会新闻
清远市食药监局开展化妆品企业安全生产专项检查
2018-02-02 17:05  来源:清远新闻网  

  市食品药品监督管理局近日在全市范围内开展化妆品生产企业安全生产专项检查,督促企业认真履行安全生产主体责任,做好岁末年初的安全生产工作。

  检查组针对化妆品生产企业的生产车间、仓库、检验室和留样室等重要区域进行检查,要求企业作为安全生产管理的责任主体,严格落实安全生产有关法律法规的要求,建立企业安全隐患排查制度,加强易燃、易爆、易制毒等特殊化学品管理的要求,坚决杜绝各类安全生产事故发生。对于检查中发现的安全隐患,检查组要求相关企业制定整改计划,确保整改到位。接下来,市食品药品监督管理局将进一步督促企业重点开展岁末年初安全生产自查,全面排查安全隐患,并形成自查报告,确保化妆品生产及质量安全得到保障。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像