社会新闻
广州银行清远分行正式开业,将提供300亿支持清远经济发展
2018-02-05 09:00  来源:清远新闻网  

  近日,广州银行清远分行举行战略合作签约仪式暨开业典礼仪式,宣布正式落户清远。清远市委常委、常务副市长李新全,市委常委、副市长、广州对口帮扶清远指挥部总指挥魏国华,广州银行党委副书记、代理行长丘斌等出席了仪式。

  当日的签约仪式分别举行了银政签约和银企签约。广州银行清远分行分别与市金融局、德晟集团、广清产业园管委会;以及中科建飞、穗源农业、美吉特、远光集团、清远天安智谷有限公司、清农电商等企业签订战略合作协议。根据市金融局与广州银行清远分行签订的战略合作协议,广州银行清远分行将根据国家宏观经济政策、产业政策、区域发展政策,在符合国家相关法律、法规和信贷规章制度的前提下,对清远市符合条件的重点项目分期提供300亿元的金融信贷支持,包括但不限于现有合作项目,且有需要可追加信贷额度。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像