社会新闻
清远市见义勇为基金会到市公安局慰问烈属
2018-02-07 08:33  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯 2月6日下午,清远市见义勇为基金会理事长陆海林一行到清远市公安局对革命烈士和因公牺牲民警家属进行慰问。市公安局政治处副主任罗志勇、政治处教育培训科以及革命烈士和因公牺牲民警原所在单位领导陪同出席慰问座谈会。

  座谈会上,陆海林代表清远市见义勇为基金会向革命烈士和因公牺牲民警的家属表示慰问,并与家属进行亲切的座谈,了解各位家属的工作、生活情况;他提出,要继续弘扬革命烈士和因公牺牲民警的无私奉献精神,学习他们的优良品质。罗志勇代表政治处对革命烈士和因公牺牲民警的家属表示慰问,并表示家属们以后在工作生活上遇到任何困难,可向市公安局反映,市公安局将在国家政策允许和能力许可的情况下帮助解决。

  最后,清远市见义勇为基金会为家属们送上节日慰问金。家属们纷纷表示,慰问活动让他们切身体会到了组织的关怀与温暖,大家倍受感动。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像