社会新闻
清远市开展节前食盐安全专项检查
2018-02-02 08:13  来源:清远新闻网  

  据市食品药品监督管理局消息,随着春节临近,为保障春节期间的食盐安全,该局近日联合广东省盐业集团清远有限公司开展了节前食盐安全专项检查,共对72家食盐经营单位进行检查。

  据了解,此次联合检查行动共出动执法人员18人次,分别对清远市清城区松岗市场、清远市农产品批发市场的72家食盐经营单位进行检查,检查中未发现有违规用盐和违法销售食盐等现象。检查中,广东省盐业集团清远分公司检查人员就清远食盐市场、行业加工用盐市场、盐业相关法律法规、盐业行政执法等情况向市食品药品监督管理局执法人员进行了详细介绍,双方就稳妥推进盐业体制改革工作、加强食盐市场管理等方面进行了交流和探讨。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像