社会新闻
清远一司机驾车坠入百米水坑 ,生死未卜
2018-02-06 09:29  来源:清远新闻网  

  近日,清城区源潭镇青龙村委会深木窿附近,有一名男子驾驶一辆泥头车跌落大水坑,生死未卜。

  记者来赶到事发现场,有很多人围着一个矿山坑,在附近居住的村民说,这个矿山坑就是司机上午出事的地方。

 

▲事发现场看不见任何踪迹

  事发矿坑的内墙,是石头堆砌而成的。由于是一个废弃的矿山,因为采矿产生的巨坑长时间形成了一个水塘。只有一条小路,从路面通往水面。矿坑约100米深,在坑边往下看都心慌慌。

  据失事车辆司机的亲属讲述,当时这辆大货车坠入这个100米深的矿山坑中,同时在现场看到有螺丝刀 水瓶、送货单、扳手和玻璃碎片等物品。

▲遗留在现场的物品

  有人向家属讲述,当时失事司机正把车辆停放在出事位置并且卸沙。事发后,家属认为,矿山这条路非常窄,四周又没有设置围挡,导致了这次事故的发生。

  令家属疑惑的还有,当时有推石粉车的司机目睹失事司机出事的过程,令他们不解的是,为什么第一时间不是上前救人,而是将事发位置的沙推平呢?

▲事发现场已被设置警戒线

  司机家属范先生:我们十几分钟后就到达了现场,结果发现他们在卸泥,而且全部推走了。我们怀疑既然卸了一堆泥在这里,为什么要清走这堆泥? 司机为什么会造成失误掉进坑?家属都已经到了现场,但是矿主一直没有露面。

  事后,没人再见到这个推石粉车的司机。

▲119、120很快赶来,但并未发现遇害司机的身影

  下午5点半左右,救援人员落水救援完毕。

  救援人员告诉记者,救援难度很大,潜入了水下半腰的位置看不见任何东西,下一步打算考虑用机器人救援。

▲救援人员正在搜救

  目前,公安机关已经介入调查。

  来源:清远头条

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像