社会新闻
清城区举行迎新春文体表演
2018-02-05 09:55  来源:清远新闻网  

  南方日报讯(记者/黄玉熹 通讯员/罗志东)4日,清城区迎新春文体表演在西湖文体广场隆重举行,节目形式多样,内容精彩纷呈,群众反响热烈。

文体表演

文体表演

  当天,在清城区老年人文化体育协会的精心组织下,19个精彩的节目为当地群众带来一场崭新的文化体育盛宴,双人舞探戈、24式太极拳、健身气功大舞等丰富的内容,博得在场群众阵阵掌声,由清城快乐舞蹈队表演的《江南梦》节目更将表演气氛推向高潮,热情的叫好声和掌声驱散了严寒。

  该次活动得到各街镇的积极配合,凤城交际艺术团、太极拳协会、龙塘魅力健身队、东城魅力健身队等10多个民间社会团体共23支队热心参与,800多名表演者同台展示个人健康风采和整体精神面貌。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像