社会新闻
清城区开展治超治污整治行动
2018-01-22 09:15  来源:清远新闻网  

  近日,清城区治超办牵头组织交警、公安、交通、龙塘应急分队等60名治超治污执法人员,对银英线、S253线、107国道龙塘至银盏段进行交通综合整治,重点打击非法超限超载和扬撒洒漏等污染路面的违法行为。据统计,清城区治超治污整治半月以来,共出动执法人员723人次,查处超限超载车辆65辆次,扬撒洒漏车辆75辆次,查扣涉嫌偷挖瓷砂余泥的钩机5台。

  据了解,为进一步提升市区道路的管理水平,清城区联合多个部门,成立了专项行动领导小组,共同打击超限超载和洒漏扬撒车辆。其中,针对Y423线石龙产业大道、银英公路、S253线、107国道龙塘至银盏路段存在货运车辆违法行为,清城区公安分局抽调专门警力组成治超执勤组,通过片区不定点设卡和重点路段巡查相结合的方式,严厉查处各类违法行为,形成“严查、严处、严管”的整治态势,依法依规处理每一起超限超载、洒漏违法行为。

  此外,清城区交通局配合巡逻管控,开展日、夜间轮流执法,以高压的态势震慑、打击和查处道路运输车辆的各类交通运输违法行为。在相关单位的支持配合下,Y423线石龙产业大道、银英公路、S253线等道路的治超治污工作取得明显的成效。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像