社会新闻
清城区龙塘镇开展燃气安全检查行动
2018-01-22 09:10  来源:清远新闻网  

  近日,龙塘镇公用事业管理所联合清城区燃气办、镇安全生产监督管理所、镇消防中队等部门,在全镇范围集中开展燃气安全检查工作,督促气站做好安全工作。

  在检查过程中,执法人员督促已初步完成整改要求的站点,要加快做好完善整改工作。气站站长要履行安全责任制,加强对车辆和从业人员的安全管理,加大对各类设施、设备运行状况的巡查密度,发现问题及时处理,密切关注消防水池、消防泵、喷淋管线的使用状况,保证运行良好,及时做好瓶装燃气供应站点换证工作。对于整改较慢的站点,行动人员要求其加快整改,增添消防设备,并对在场工人进行安全教育,做好安全措施。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像