社会新闻
清城凤城街全面推行“河长制” 增设村(居)级河长10人
2018-01-22 09:00  来源:清远新闻网  

  凤城街在辖区内的江河湖库全面建立河长制,构建街、村(居)二级河长制组织体系,实现河畅、水清、堤固、岸绿、景美的总目标。

  据了解,凤城街共有5条河流,其中北江凤城段、笔架河、黄坑河三条河流为区级河长管理,目前已设立街级河长和村(居)级河长;老龙河、滨江河二条河流为街级河长管理,目前已设立街级河长和村(居)级河长。

  目前凤城街已出台河长会议、河长巡查、工作督察三项制度。创建了街河长制的微信公众号和公布了本级总河长名单和辖区内街、村级河湖的街、村两级河长名单。在笔架河、黄坑河、老龙河、滨江河等设置专门的巡查和保洁人员,美化周边环境,完善两岸的防洪体系。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像