社会新闻
清远市开展化妆品生产企业节前安全生产专项检查
2018-01-25 11:48  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/清食萱 记者/刘秋宜)近日,清远市食品药品监督管理局副局长杨兆辉同志率队在全市范围内开展化妆品生产企业安全生产专项检查,督促企业认真履行安全生产主体责任,深入排查治理事故隐患,切实做好岁末年初的安全生产工作。

清远市开展化妆品生产企业节前安全生产专项检查。

清远市开展化妆品生产企业节前安全生产专项检查。

  检查组针对企业的生产车间、仓库、检验室和留样室等重要区域进行检查,要求企业作为安全生产管理的责任主体,全面贯彻落实安全生产有关法律法规的要求,切实建立企业安全隐患排查制度,加强易燃、易爆、易制毒化学品等特殊管理的要求,坚决杜绝各类安全生产事故发生。在检查中发现的安全隐患,已要求企业能马上整改到位的立即整改到位;一时难以整改到位的,必须制定整改计划,确保整改到位。接下来该局将进一步督促企业重点开展岁末年初安全生产自查,全面排查安全隐患,并形成自查报告,确保化妆品生产及质量安全得到保障。  

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像