社会新闻
清城区廉洁教育进校园 强化教职工廉洁敬业意识
2018-01-22 17:00  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/成纪轩 凌洪新)为更好地抓牢学校党风廉政建设,提高教职工廉洁敬业意识,日前,清城区教育局邀请清远市纪委反腐倡廉宣讲团讲师在田家炳实验学校举办党风廉政建设教育学习专题讲座。

  据悉,宣讲团讲师为教职工们回顾了近年来党中央全面从严治党、高压反腐所取得的成绩,讲述了学习十九大精神的深刻感受。同时,结合教师这一职业特点,重点剖析了教育领域出现的腐败案件,从英德市教育局局长陈某违纪案到最近网上热议的某地教师红包事件,宣讲团讲师用生动的语言、专业的知识,让在座的教职工们深学深思深悟。

  通过聆听讲座,田家炳实验学校的教职工们表示深受教育,纷纷承诺在今后的工作中要以案为鉴,以良好的精神状态和模范行动来体现教师的良好形象,做一个廉洁敬业的人民教师,积极营造风清气正的育人氛围。

(图为党风廉政建设教育学习专题讲座现场)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像