社会新闻
清远一男子约见女网友,结果美女竟是…
2018-01-16 09:43  来源:清远新闻网  

  临近春节,不少人就开始烦恼了,为啥?

  回家过年,七大姑八大姨,啊?你家孩子这么大了还没结婚啊?赶紧相亲啊!隔壁村的二狗子正好也单身,听说他还有两亩地呢,算是村子里的隐形富豪了,要不介绍给你认识认识?

  为了躲避亲戚们的十万个为什么,很多人临近春节都会选择放手一搏,说不定就能单车变摩托!这不,市民吴先生就开始行动了,不过结局有点出乎预料。

  吴先生前几天在清远的一个网站,通过网络交友的方式,认识一个女孩,相互加了QQ,聊了一段时间后,吴先生觉得挺带劲,便提出找个地方见面,看看是否合适交往。

  女网友让吴先生来公路局这边找他,吴先生没有觉得不妥,于是决定“单刀赴会”。

  结果3点半的时候,她又叫吴先生在瀛之城对面的网吧等她。

  等好不容易见面了,女网友又提出到新城昌记都新村的一家清吧坐下来聊聊天。

  吴先生没想太多就答应了,但到清吧后看到酒水单,吴先生就傻眼了。

  这么昂贵的价格,吴先生先点了一杯饮品,然而等到女网友点的时候,巴拉巴拉很快就点了一堆东西,吴先生还没搞清楚点了什么,服务员就迅速离开了。

  东西送过来才发现,有两杯饮品,三份小吃,还有果盘一个。一结账,320元,吴先生想还是算了,于是结了账。

  然而吴先生以为就这样结束的时候,重头戏来了......

  女网友很快就把饮品喝完,又叫服务员过来点了一支红酒。两分钟后服务员拿了一支红酒和两个杯过来,吴先生一看红酒又傻眼了,说这支红酒自己不够钱给的

  她就说了“哦”,然后不吭声,又让吴先生来结账,于是又结了100元,一两分钟就不到把剩下的四百元也结账了,女网友倒了一两杯红酒喝了一口就说有事,要去打麻将,留下吴先生一脸懵逼。

  这就样走了?坐下来整个约会时间不到20分钟,女网友走了,大几百块钱没了。而随后发生的事情才让吴先生彻底清醒。

  吴先生一脸郁闷地在马路等车,却看到说去打麻将的女网友和别的男人在一起,接下来就看到她和别的男人又到了这家清吧。

  吴先生这下明白了,这是遇上酒托了。

吴先生和记者交谈

  记者听到吴先生的遭遇后,跟随吴先生来到这间清吧。有一名男子就说自己是清吧的负责人,但现在这间清吧的经营权暂时转让给别人,所以他并不知情。然而接下来他说的话让吴先生无言以对。

  “我跟他只是租赁关系,说实话,如果酒水单你看了,你要接受了,说再多都是多余。如果我们冤枉你,我就有话可说。”

  他还说,之前也有收到类似的投诉。

  “我都抓不到证据,你更加抓不到,你报警也没用。可能你觉得你吃亏了,但我认为我更吃亏。”

  现在,那位女网友的电话打不通,QQ也没人回复,关于此事,吴先生已经报警了。

  遇到这种事情,哑巴吃黄连,有苦说不清。吴先生借此经历提醒大家:

  消费太高昂的时候就要停止,不要再陷下去。提醒急于征婚的大龄男青年,真的要注意这方面。对于网络交友以后会更加注意。

  来源:清远头条

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像