社会新闻
清城区开展岁末年初渔船安全生产检查
2018-01-09 17:55  来源:清远新闻网  

  日前,清城区农业局带队到渔政清城大队开展岁末年初渔船安全生产检查工作。在洲心河段渔船停泊点、平安桥下渔船停泊点和田龙河段渔船停泊点,对查出的安全隐患采取现场纠正、限期整改措施。检查过程中,还讨论了渔船停泊点的建设、涉渔“三无船舶”的治理工作以及涉及渔船安全生产管理问题等。

  清城区农业局相关负责人强调,岁末年初要加快落实安全生产设施的建设,确保辖区渔船安全生产形势稳定良好。与此同时,加强值班和巡查的力度,严禁渔民在码头、渔港、渔船等生产区域燃放烟花爆竹,并做好春节期间渔船防火防盗工作,做到及时发现问题、及时督促整改、及时分析总结。

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像