社会新闻
清城区开展岁末年初渔船安全生产检查
2018-01-09 17:55  来源:清远新闻网  

  日前,清城区农业局带队到渔政清城大队开展岁末年初渔船安全生产检查工作。在洲心河段渔船停泊点、平安桥下渔船停泊点和田龙河段渔船停泊点,对查出的安全隐患采取现场纠正、限期整改措施。检查过程中,还讨论了渔船停泊点的建设、涉渔“三无船舶”的治理工作以及涉及渔船安全生产管理问题等。

  清城区农业局相关负责人强调,岁末年初要加快落实安全生产设施的建设,确保辖区渔船安全生产形势稳定良好。与此同时,加强值班和巡查的力度,严禁渔民在码头、渔港、渔船等生产区域燃放烟花爆竹,并做好春节期间渔船防火防盗工作,做到及时发现问题、及时督促整改、及时分析总结。

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像