社会新闻
英德:事故处理现场揪出“心虚”酒驾司机
2018-01-12 14:54  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/叶镇祖 通讯员/清交支、王娟、吴婵娟)2018年1月6日23时,英德市S347线百段石路段发生一起货车与拖拉机相撞的交通事故,由于现场路段坡陡弯急且恰逢雨夜,事故民警对现场实施临时管制,方便救援处置。

  事故处理过程中,一辆号牌为粤RQXXX00的小型汽车不服从现场民警指挥,欲强行通过管制路段。在民警要求其停车接受检查时,驾驶人竟然突然加大油门往前行驶。车辆被拦停后,民警发现驾驶人张某一身酒气,经酒精测试仪检查发现,张某体内血液酒精浓度为:59.0mg/100ml,属于酒后驾驶。原来,张某当晚饮酒后驾车通过该路段,发现交警部门在路面执勤时,一时心虚欲冲卡离开现场,不料反被查获。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像