社会新闻
清新元旦假期共接待游客13.5万人次,同比增长4.65%
2018-01-02 17:34  来源:清远新闻网  

  据清新区政府办通报,元旦假期三天(2017年12月30日—2018年1月1日),清新全区共接待游客13.5万人次,同比增长4.65%;实现旅游收入0.94亿元,同比增长4.4%;无涉旅安全事故和重大旅游服务质量投诉发生,实现“安全、秩序、质量、效益”四统一目标。

飞来湖公园

  元旦期间,由于天气晴好,适宜出游,游客出行呈现上升趋势,清新区的温泉、乡村旅游、休闲度假线路受到广大游客的欢迎。

  元旦假期时间较短,多数游客选择周边短途自驾车旅游。清新区临近珠三角,吸引了广州、深圳等珠三角游客及本地市民。假期旅游市场兴旺,太和古洞旅游风景区、金龙洞地下河、笔架山旅游区、观景台、松林公园、飞来湖公园等景区(点)游客较多,山外度假木屋、二十一度山居、桃花壹号、太和古洞风景区有居民宿、九牛洞生态观光民宿等生意火爆,客房供不应求。

松林公园

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像