社会新闻
网传清新有摩托车追砍人?假的!千万别信
2018-01-08 09:18  来源:清远日报网络版  

  近日,有三段视频在清远本地微信群中热传,前两段为多人驾驶摩托车持械追逐、驾车撞击他人的视频,而在最后一个视频中拍摄者还发布了“在明霞大道明霞宫路段封了路,瘫了七八件在地上,过命”的言论。

  有一部分清新市民表示

  自己看过这几个视频

  身边的朋友都在转

  那么问题来了

  这些视频都是真的吗?

  经清新公安调查核实,其中一个为1月2日凌晨在清新区太和镇明霞大道育才路发生一起交通事故的现场视频,其余两个视频均不发生在清新区,清新区近日来亦未接报命案警情。

  目前,清新公安正追查信息发布来源,一经查证,将对传谣者依法作出处理。

  清新公安呼吁市民不信谣、不造谣,不传谣,不要被不法人员利用,成为制造混乱、传播负能量的帮凶,要共同珍惜、维护来之不易的安定社会环境。

  来源|平安清新、DV现场

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像