社会新闻
连州交警连续夜查 4天查处10起酒驾违法行为
2018-01-04 15:41  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/叶镇祖 通讯员/清交支 王娟 陈青云)2017年12月23、24、25、26日,连州交警连续4晚部署夜查酒驾整治行动,以餐饮娱乐场所周边道路、城郊结合部和县乡道路、重要村镇和集市周边道路为重点路段,以城市小型客车,农村面包车为重点车辆,严查严处酒驾醉驾违法行为。

  据统计,连州交警4天内共出动警力96人次,警车24辆次,设置执勤点24个,检查各类机动车826辆次,查处各类交通违法行为102起,其中酒驾10起,有效震慑了酒后驾驶的交通违法行为,净化了辖区的道路交通环境。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像