社会新闻
清远新郎结婚前夜帮朋友劝架 被刺身亡
2018-01-04 10:44  来源:DV现场  

  1月3日凌晨,在清远城市广场,有一名男子不幸被人捅伤致死,据说,这名男子本来还打算第二天(1月4日)结婚的。为什么会发生这样的事呢?

  3日凌晨一点多,只见城市广场的空地上一名男子倒地身亡,家属在旁边泣不成声,究竟发生什么事呢。

  

  据了解,死者叫杰仔,想着第二天就要结婚了,就在前一天深夜同三五知己去KTV,搞个告别“单身趴”。

  无端端,杰仔的朋友怎么会跟人打起来了呢?据杰仔家属介绍,原来当时杰仔去唱K的时候,还有一名女子在场,与那位朋友是相识。

  

  街坊:应该是在酒吧喝酒下来有些冲突,被人用刀捅死了,对方是6个男的一个女的开摩托车的。

  当时女子与那位朋友不知道为什么吵了起来,女子随后叫了几名社会青年过来与朋友打起来,杰仔上前劝架,却不料被对方捅了几刀,只见杰仔靠近心脏的位置,有几个触目惊心的刀口。

  另人惋惜的是,杰仔今天(1月4日)就要结婚了,好好的喜事,居然变成了丧事。

  

  目前案件仍在调查之中,家属则希望,警方能尽快将凶手绳之于法,还死者一个公道。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像