社会新闻
佛冈县交警大队开展岁末年初集中夜查行动,查获酒驾3起
2017-12-26 18:18  来源:清远新闻网  

岁末年初适逢西方圣诞节,为了做好圣诞、元旦双节假期交通安全管理工作,全力防范重特大交通事故的发生。12月23日、24日,佛冈县公安局交警大队重拳出击,集中开展岁末年初集中夜查行动。

行动中,各中队根据行动方案要求,结合自身辖区情况。提前研判分析,在交通违法行为易发、高发地点路段设卡设点,务求做到“找准点、下狠手”,有效地震慑了交通违法犯罪行为人的嚣张气焰。同时,交警大队加大力度,对酒驾醉驾等重点违法行为通过网络平台等方式进行曝光,保持对打击交通违法行为的高压态势。

 

在持续两晚的行动中,交警大队共出动警力82人,警车22辆,检查来往车辆691辆次,查处各类违法交通行为133起,其中查处酒后驾驶3起,车辆超员1起,查扣各类车辆8辆。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像