社会新闻
清远市药品医疗器械监管工作督查圆满落下帷幕
2017-12-27 15:00  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/秦石轩 记者/刘秋宜)按照2017年初全市药品、医疗器械监管工作的具体布署,以及国家总局、省局下达的有关药品医疗器械专项整治工作的通知要求,清远市食品药品监管局从12月4日开始对全市药械监管工作进行督查,并成立了以局长为组长,分管领导任副组长,成员分别为药品流通监管科、医疗器械监管科工作人员的督查工作组。

本次督查采取听取书面汇报,查阅相关档案资料以及现场抽查企业等方式,最后反馈督查情况。督查主要内容包括:药品医疗器械法律法规文件的宣贯工作落实情况;有关国家、省、市部署的药械专项工作开展落实情况;指导和推进医疗机构药房规范化建设和示范药店创建工作开展情况;对辖区内医疗器械生产、药品医疗器械经营和使用单位日常监管开展情况;落实药品医疗器械网格化监管工作情况;开展药品医疗器械不良反应报告/不良事件监测工作情况;药品医疗器械案件问题线索移交及立案查处情况等。

截止12月21日,该局已圆满完成了对全市的药品医疗器械监管工作的督查。下一步将此次督查情况进行总结并专门下发通报。

清远市药品医疗器械监管工作督查圆满落下帷幕。

督查现场。

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像