社会新闻
清远市直单位党建品牌评估组到市公安局开展调研评估工作
2017-12-21 10:09  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 12月20日下午,清远市委组织部调研科科长袁新建一行3人到市公安局出入境管理科党支部开展党建品牌调研评估工作。

首先,评估组一行到办证大厅实地察看,详细了解近年推出的便民利民措施。随后,召开了党建品牌调研评估座谈会,出入境管理科党支部全体支委成员参加了会议。

会上,出入境管理科党支部书记徐森全汇报了“出入有境,服务无境”的品牌创建和“六好”标杆党支部的创建情况。随后,市局政治处副主任黄浚滨介绍了市局党建工作的概况和新举措以及出入境管理科党支部结合自身工作实际,成功创建授牌了“六好”标杆党支部。评估组对出入境管理科支部品牌创建工作取得的成效表示了肯定,并提出了三点建议:一是通过增加设计标识、戴党徽亮身份等方式,更加突出支部的品牌性;二是争取把品牌创建举措和业务工作举措深入有机结合起来;三是进一步擦亮品牌,梳理、提炼、总结、创新,按照可观摩、可复制、可推广的目标实现三个聚焦。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像