社会新闻
不能再任性!清城交警重拳整治大货车行动
2017-12-18 10:29  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯 12月以来,清城区公安分局交警大队开展大货车专项整治行动,针对辖区大货车涉牌违法及交通事故多发特点,进一步加强路面及电子监控对大货车管控、强化大货车逃避电子摄录查处,并加强大货车交通肇事逃逸案件的侦破工作,有效规范大货车通行秩序,减少事故的发生。

行动中,交警大队各中队民警认真分析辖区大货车违法行为发生的规律特点。划分重点整治路段,明确了整治重点:大货车走禁行、放大号牌不清晰、无反光标识、飘洒载物、超载等交通违法行为,同时,还积极配合环保部门,加强机动车,特别是重型货车的尾气检测工作。

结合辖区实际情况,合理安排警力,对大货车坚持做到逢车必查措施,及时消除交通安全隐患,全力保障辖区道路安全。

同时,在执勤过程中,交警蜀黍将宣传与执法有机结合,积极向过往驾驶人宣传超速超载、疲劳驾驶等交通违法行为的危害性,提醒驾驶员提高思想警惕,端正驾驶作风,切实提高交通法制和安全防范意识。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像