社会新闻
清城交警连续侦破 交通肇事逃逸案件
2017-12-19 09:07  来源:清远新闻网  

南方日报讯 (记者/赫鹏翀)日前,清远市清城区公安分局交警大队交管中队连续侦破两宗交通肇事逃逸案,将犯罪嫌疑人抓获归案。

11月25日5时44分许,郭某祥驾驶小型汽车行驶至下濠基水闸路段时,碰撞一名行人,造成行人当场死亡。事故发生后,郭某祥驾车逃逸。

接警后,民警迅速赶赴现场处置,开展现场勘查和调查取证工作,并成立专案组,对各类信息进行分析、研判。经过40多小时的努力,最终成功锁定肇事车辆并侦破该案。

11月30日0时50分许,冯某池驾驶大型货车行驶至Y012线—S253线延长线7KM路段时,碰撞一名行人,造成行人当场死亡。事故后,冯某池驾车离开现场。

民警接警后迅速赶赴现场处置,由于现场痕迹较少,未发现遗留物品,且案发时间为夜间,周边监控视频资料无法清晰判断肇事车辆情况,因此使案件侦查工作一度陷入僵局。

为此,交警大队成立专案组,并联合侦查大队对现场勘查情况及所掌握的各类信息进行分析、研判,从而确定了侦查方向。

经过10多天日以继夜的侦查,专案组民警最终于12月14日12时在G107国道银盏雄兴工业园路段抓获肇事车辆及肇事司机冯某池。经询问,冯某池对驾车肇事逃逸的犯罪事实供认不讳,案件仍在进一步处理中。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像